Mantenha seus dedos cruzados no pulso e ganhe cashback da GGBET!

Mantenha seus dedos cruzados no pulso e ganhe cashback da GGBET!

Mantenha seus dedos cruzados no pulso e ganhe cashback da GGBET!

Bom, vamos ver o quão apaixonado você é? Faça apostas expressas durante as etapas da StarLadder Berlin Major 2019: o New Challengers Stage, New Legends Stage e New Champions Stage. Monitore com cuidado suas emoções e mantenha os dedos cruzados no pulso. Dependendo do quão fundo você mergulhar até o abismo de excitação e o quão rápido seu coração bate, escolha o código promocional correto, faça apostas expressas e ganhe cashback da GGBET!

Você se considera um mestre em apostas expressas? Então vamos ver. Prepare-se para medir seu batimento cardíaco.

1. Escolha e insira um dos três códigos promocionais que encaixem em seu estado emocional:

O batimento cardíaco é normal: código NORMAL – 10% de cashback para expressas, mínimo de 3 apostas no expresso, máximo de cashback é US$70.

O batimento cardíaco é mais rápido que o normal: código HIGH – 20% de cashback para expressas, mínimo de 5 apostas no expresso, o máximo de cashback é US$90.

O coração pula do peito: SHIGH – 30% de cashback para expressas, mínimo de 10 apostas no expresso, máximo de cashback é US$100.

2) Faça expressas durante cada estágio do StarLadder Berlin Major 2019 e ganhe cashback para perdas!

Confie no ritmo do seu coração e permita-se mais! O Ministério da Saúde adverte que apostas no StarLadder Berlin Major 2019 gerará um mar de adrenalina, uma tempestade de emoções e bom humor!

Termos e condições:

1. O código promocional deve ser ativado durante o período promocional: de 23 de agosto a 8 de setembro (23:59 GMT +3). O usuário pode ativar apenas um código.

2. Um jogador pode receber o reembolso nos dias 27 de agosto, 2 de setembro e 8 de setembro durante a promoção. O reembolso será concedido após o término da promoção.

3. O valor mínimo da aposta para cálculo do reembolso é de 500 RUB, 8 EUR, 8 USD durante o período da promoção. O reembolso aplica-se a:

  • Código normal: combinações com um coeficiente de 3 e um mínimo de 3 chances em uma aposta combinada
  • Código alto: apostas combinadas com um coeficiente de 3 e mínimo de 5 chances em uma aposta combinada
  • Shigh de código: combinações de apostas com um coeficiente de 3 e um mínimo de 10 odds em uma aposta combinada, feita depois de ativar o código.

4. Cashback é creditado apenas para apostas feitas por fundos reais para os jogos de Starladder Berlin Major.

5. O valor máximo de acréscimo de reembolso é:

  • Para o código normal: 70 USD
  • Para código alto: 90 USD
  • Para código shigh: 100 USD

6. A promoção está disponível em eventos ao vivo e prematuros.

7. O valor do reembolso será de 10% do valor total de perda para código normal, 20% para código alto, 30% para código shigh durante os períodos da ação. Todas as cobranças estão sujeitas a conversão em moeda do USD, o que pode afetar o valor total da cobrança

8. O reembolso será creditado na conta real do jogador após o cálculo da última aposta considerada para o reembolso.

9. GG.Bet reserva o direito de verificar o histórico do jogo dos participantes da promoção, uma tentativa de abusar da promoção pode levar à desqualificação

10. GG.Bet reserva o direito de alterar os termos e condições e suspender a promoção sem aviso prévio, bem como cancelar os ganhos recebidos como resultado do cashback acumulado

11. Retirada de fundos recebidos através do acréscimo de cashback pode ser um motivo para verificação. Se a verificação falhar, o pedido de retirada será rejeitado

12. Apenas um bônus pode estar ativo de cada vez. As apostas são contadas simultaneamente apenas na aposta de um bônus. Ao ativar um programa de bônus, você desativa automaticamente o ativo anterior.


Suporte 24/7